Veryengine万维镜像软件培训研讨班开班
发布人:机电学院  发布时间:2019-03-18   动态浏览次数:10

311日,Veryengine软件培训研讨班在我校开班。Veryengine软件培训研讨班由杭州万维镜像科技有限公司与我校共同主板,数控技术专业承办。

开班式上,机电工程学院院长黄小良鼓励老师们抓住机会,好好学习,努力提升自己的业务水平。此次培训课程包括虚拟仿真软件的开发流程和软件开发流程的实训及拓展,培训研讨班面向数控技术、机电一体化、电气自动化等机电学院各专业一线教师,通过现场报告、案例赏析、案例实训、分组辅导教学等多种培训形式,将课程进行系统性集中培训,确保培训效果落地。

  

据了解,Veryngine是一款针对虚拟现实软件开发的应用平台,其不仅大幅降低了程序开发的难度,而且还极大地提高了软件开发的效率,更实现了程序修改无须编译直接运行的神奇效果,使任何人都能够轻松、快速、低成本开发虚拟现实软件。作为目前唯一一个不用“编程”的虚拟现实软件开发平台,已经应用于机械、电子电工、智能制造、工业机器人、化工、土木建筑、电力、航空、物流、汽车等众多领域,开发出上百款虚拟仿真软件,在教育、工业等领域拥有众多的用户。

  

Veryngine应用平台融合互联网新技术,能帮助教师结合教学方法改革,实现零基础自我开发教学模型、虚拟仿真软件,创新教学资源库、新形态教材。