招生就业
 
   
当前位置:首页  招生就业  招生信息
招生信息
 

        3月29日早上7点始,台州职业技术学院校园内就呈现出一派热闹的景象,陆续出现了前来参加自主招生考试的考生及其家长们。

        据悉,本年度共有450多名考生报考了机电工程学院。为了保证考生能以最优的状态应战,机电工程学院院领导、院团总支和学生会做了大量的准备工作,为考生们提供了良好的考试环境。
        本次自主招生分笔试和面试两个环节,通过对考生语数英三方面的考察,从中选出三分之一的考生进入下一轮的面试中。最终,200名考生在笔试中脱颖而出,顺利进入面试环节。

  

        面试过程中,大部考生稍显得有些稚嫩和紧张,对于面试官提问的问题吱唔不言,但也有个别考生镇静自若地面对面试官,灵活地突出自身特长并巧妙地回答面试官一次又一次的提问。
        相信这些在面试中拥有突出表现的同学们,一定能加入到机电工程学院这个大家族中来,为机电学院注入新的血液,成为14级新生中优秀的一员。
        台州职业技术学院欢迎你们,机电工程学院欢迎你们。